Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature AMAP Porte
7 octobre 2013

LES FARINES

               FRANCOIS_TOUCHET

 

Recette du «  consommer responsable » :

Ingrédients :

·         Une AMAP Naturamaporte

·         Un producteur, François Touchet

·         Deux tuteurs, Michèle Legrain et Laurent Cochereau

·         Un contrat

·         De la farine de blé, d’épeautre, de seigle et de sarrasin

·        Des consom’acteurs

      Prendre tous les ingrédients, permettre au producteur de proposer des produits issus de son exploitation dans le respect de la nature, proposer un contrat pour les différentes farines avec une livraison tous les deux mois et recueillir tous les contrats des consom’acteurs avec une commande annuelle.

     Ajouter à cela des rencontres tous les vendredis soirs au lycée du Fresne, une journée porte-ouverte à la ferme et bien sûr quelques échanges internet entre tous les ingrédients et vous obtiendrez une recette du « consommer responsable ».

Laurent 

 

                  M_F_L 

                              Michèle, François & Laurent

Notre ami Laurent a laissé sa place en septembre 2012 à Cécile Brodu.

Cécile secondera Michèle.

CB + JFB

Cécile et JF son époux, tuteur miel

Reportage : Cliquez sur le lien ci-dessous

 

REPORTAGE FARINES

Publicité
Commentaires
Publicité