LES FARINES
Recette du « consommer responsable » :
Ingrédients :
· Une AMAP Naturamaporte
· Un producteur, François Touchet
· Deux tuteurs, Michèle Legrain et Laurent Cochereau
· Un contrat
· De la farine de blé, d’épeautre, de seigle et de sarrasin
· Des consom’acteurs
Prendre tous les ingrédients, permettre au producteur de proposer des produits issus de son exploitation dans le respect de la nature, proposer un contrat pour les différentes farines avec une livraison tous les deux mois et recueillir tous les contrats des consom’acteurs avec une commande annuelle.
Ajouter à cela des rencontres tous les vendredis soirs au lycée du Fresne, une journée porte-ouverte à la ferme et bien sûr quelques échanges internet entre tous les ingrédients et vous obtiendrez une recette du « consommer responsable ».
Laurent
Michèle, François & Laurent
Notre ami Laurent a laissé sa place en septembre 2012 à Cécile Brodu.
Cécile secondera Michèle.
Cécile et JF son époux, tuteur miel
Reportage : Cliquez sur le lien ci-dessous