24 novembre 2014
Recettes à base de légumes secs
Lors de la livraison de légumes secs, Philippe nous a fait déguster quelques préparations réalisées avec ses légumes secs. Tous ceux qui ont goûté ont bien apprécié et comme promis à ceux-ci, voici les recettes tirées d'un livre qui s'appelle "Savez vous
goûter...les légumes secs" (Presses de l'Ecole des Hautes Etudes en Santé Publique) :
- hoummous de lentilles vertes du Puy
- purée sucrée de haricots rouges
- ma-yonnaise de légumes secs
- gâteau que haricots et aux noix, fondant "haricolat"
Si ça vous intéresse, vous pouvez vous le procurer à la Caba de Mûrs (demander le s'il n'est pas en rayon, ils en ont en stock).
Concernant la recette de pâte à tartiner cacao, recette de Philippe :
- partir de purée sucrée de haricots rouges (250 g)
- ajouter le cacao en poudre non sucré (30 g), dose en fonction de vos goûts.
Bonne dégustation !
Publicité
Commentaires